• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela em conserva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nair fischer calvano

Ingredientes (40 porções)

  • berinjela4 beringelas grandes
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • uva-passa100 g de passas sem caroço
  • azeitona sem caroço100 g de azeitonas sem caroço
  • 5 dentes de alho grandes, socados
  • cebola3 cebolas grandes
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • vinagre de vinho tinto1/2 copo de vinagre tinto
  • azeite1 copo de azeite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    forrar um tabuleiro retangular com papel de alumínio.

  2. 2

    Untar com azeite.

  3. 3

    Cortar todos os ingredientes e por último regar com o copo de azeite.

  4. 4

    Levar ao forno, sem cobrir.

  5. 5

    Depois vire usando uma colher de pau, até que a berinjela fique toda murcha e escura, ou seja, assada.

  6. 6

    Servir sobre torradinhas ou pão italiano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.