Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 beringelas grandes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de passas sem caroço
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 5 dentes de alho grandes, socados
  • 3 cebolas grandes
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de vinagre tinto
  • 1 copo de azeite
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. forrar um tabuleiro retangular com papel de alumínio.
  2. Untar com azeite.
  3. Cortar todos os ingredientes e por último regar com o copo de azeite.
  4. Levar ao forno, sem cobrir.
  5. Depois vire usando uma colher de pau, até que a berinjela fique toda murcha e escura, ou seja, assada.
  6. Servir sobre torradinhas ou pão italiano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!