30min
Fácil
Custo médio
Essa receita é boa para se esquentar no inverno sem exagerar nas calorias.
Ingredientes (8 porções)
500 g de peito de frango cortados em cubinhos 1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto 1 punhadinho de orégano Sal a gosto 1 colher de sopa de molho inglês ou molho shoyo 6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas 1 colher de óleo ou azeite 500 g de ervilhas 2 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc).
- 2
Coloque o óleo, a cebola, o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão ou panela normal para dourar um pouco.
- 3
Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos.
- 4
Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida.
- 5
Misture tudo e acrescente o molho inglês ou shoyo, mexa e deixe pegar gosto por uns 2 minutos.
- 6
Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos.