Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Alface picada
  • Cenoura ralada
  • 6 rodelas de pimentão vermelho
  • 6 rodelas de pimentão verde
  • 6 fatias de salame
  • 6 torradinhas
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de atum
  • 6 ovos de codorna
  • 6 azeitonas verdes
  • 6 azeitonas pretas
  • 6 pedaços de palmito
  • 6 pedaços de vagem
  • Queijo em cubinhos
  • Cebolas em rodelas finas
  • Alcaparras
  • 1 tomate cortado em 4

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma travessa o alface em volta, a cenoura no meio, a lata de seleta, em cima o atum, rodeie com os ovos e em volta coloque os pimentões, 1 vermelho, em cima o verde, em cima o salame e em cima as torradinhas.
  2. Do lado de cada coloque as azeitona uma preta e uma verde e também o palmito e a vagem.
  3. Por cima de tudo o queijo, a alcaparra e a cebola.
  4. O tomate coloque um pedaço de cada lado da travessa enfiado nas cenouras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!