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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo descasacado (pode ser o 7 barbas que fica bom também)
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres de margarina
  • 6 colheres cheias de catchup
  • 3 colheres cheias de mostarda
  • 1 potinho pequeno de champignon (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro verifique se os camarões estão bem limpinhos e reserve.
  2. Em uma panela coloque no fogo baixo a cebola ralada junto com a margarina e deixe dourar por alguns instantes, assim que a margarina começar a secar coloque os camarões e mexa.
  3. Os camarões irão soltar um pouco de água, esse caldo não deve ser jogado fora então continue mexendo até que ele diminua na quantidade do líquido.
  4. Acrescente o pote de requeijão e mecha bem, em seguida colque o creme de leite, mostarda, catchup e por fim os champignon com um pitada de sal.
  5. O molho não deve ficar muito tempo no fogo por causa do creme de leite.
  6. A consistência do molho pode ficar a seu critério.
  7. Se o molho ficar muito líquido misture 1 colher de maizena para 4 de leite e acrescentar ao molho para que este engrosse.
  8. Acompanha arroz e batata palha.

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