Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Terra
  • Imagem enviada por Kaydilena
  • Imagem enviada por Danielle Pereira Lima
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg maizena (amido de milho)
  • 1 gema
  • 5 colheres de açúcar
  • 450 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Para quem gosta acrescente um pouco de coco ralado na massa

Modo de Preparo

  1. Coloque em vasilha grande a margarina, o açúcar, a gema, o leite condensado e misture bem.
  2. Depois aos poucos acrescente toda a maisena, misture com as mãos ate obter uma massa lisa.
  3. Faça bolinhas ou a forma que desejar com a massa, coloque em formas de qualquer tamanho.
  4. Dê apenas um pequeno espaço de um para o outro (não e necessario untar a forma) coloque pra assar em forno médio de 20 a 30 minutos (depende do forno, mas fique sempre de olho).
  5. Depois é só esperar esfriar para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita incrível, ficaram ótimos, adicionei chocolate 100% na massa e decorei com uma mistura de açúcar mascavo, açúcar refinado e canela ficaram ótimos.

  • Receita perfeita os meus ficaram ótimos, mais troquei a margarina por nata ficaram perfeitos!!!!

  • Que gracinha, a foto dos meus biscoitos está na página inicial! :) Ficaram lindos e derretendo na boca, mas usei cerca de 900gr de maisena. Estão decorados com pó pérola da Mago.

  • Quanto tempo dura esse biscoito depois de assado? A massa pode ser congelada?

  • Muito otimo realmente derrete na boca e com coco perfeito.

  • não usa fermento essa massa ?

  • Sera que posso acrescentar um recheio ?

  • Uma delicia! Fiz metade da receita,coloquei um pouco de trigo.pq tinha acabado minha maizena mas ficou muitooo.bom podem fazer sem medo :)

  • A minha nassa nao está assando o que eu faço ?

  • nota mil

Ver mais