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Carré ao molho shoyu do Gilvan
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Por Gilvan Nascimento

Ingredientes (6 porções)

  • 6 carrés de porco
  • 1 xícara, de chá, de molho shoyu
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino branca moída
  • 2 pitadas de cominho moído
  • 4 pitadas de ajinomoto (opcional)
  • alho4 dentes de alho socados
  • Manteiga (2 cloheres de sopa bem cheias)
  • limãoSuco de 1 limão
  • Salsinha picada e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os carrés com o suco de limão e com água em abundância, seque-as e coloque em um refratário.

  2. 2

    Tempere-as com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o ajinomoto (opcional), o alho e o molho shoyu.

  3. 3

    Misture bem e deixe repousar por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Ligue o forno médio.

  5. 5

    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele manteiga por cima das bistecas, deixe dourar por aproximadamente 10 ou 15 minutos. Se necessário for, pincele mais manteiga. Quando estiver dourada, pode ser servida, salpique a salsinha e pronto.

  6. 6

    Bom apetite!

  7. 7

    Dica: sirva com tutú de feijão, arroz branco e couve refogada.

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