Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carré ao molho shoyu do Gilvan

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 carrés de porco
  • 1 xícara, de chá, de molho shoyu
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino branca moída
  • 2 pitadas de cominho moído
  • 4 pitadas de ajinomoto (opcional)
  • 4 dentes de alho socados
  • Manteiga (2 cloheres de sopa bem cheias)
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os carrés com o suco de limão e com água em abundância, seque-as e coloque em um refratário.
  2. Tempere-as com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o ajinomoto (opcional), o alho e o molho shoyu.
  3. Misture bem e deixe repousar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Ligue o forno médio.
  5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele manteiga por cima das bistecas, deixe dourar por aproximadamente 10 ou 15 minutos. Se necessário for, pincele mais manteiga. Quando estiver dourada, pode ser servida, salpique a salsinha e pronto.
  6. Bom apetite!
  7. Dica: sirva com tutú de feijão, arroz branco e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • amanha vou fazer se ficar bom depois comento de novo tomara que seja uma delicia pois vou fazer para muitas pessoas bjs

    • Ficou bom?

Ver mais