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1h 15min
Ingredientes (6 porções)
- 6 carrés de porco
- 1 xícara, de chá, de molho shoyu
- 2 pitadas de pimenta-do-reino branca moída
- 2 pitadas de cominho moído
- 4 pitadas de ajinomoto (opcional)
-
4 dentes de alho socados
- Manteiga (2 cloheres de sopa bem cheias)
-
Suco de 1 limão
- Salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os carrés com o suco de limão e com água em abundância, seque-as e coloque em um refratário.
- 2
Tempere-as com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o ajinomoto (opcional), o alho e o molho shoyu.
- 3
Misture bem e deixe repousar por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Ligue o forno médio.
- 5
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele manteiga por cima das bistecas, deixe dourar por aproximadamente 10 ou 15 minutos. Se necessário for, pincele mais manteiga. Quando estiver dourada, pode ser servida, salpique a salsinha e pronto.
- 6
Bom apetite!
- 7
Dica: sirva com tutú de feijão, arroz branco e couve refogada.
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