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Ovos recheados
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Por PAULO ROBERTO GHIRALDELLI

Ingredientes (24 porções)

  • ovo1 duzia de ovos
  • salsa1 maço de salsinha
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal
  • azeitonaAzeitona picada
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os ovos.

  2. 2

    Cortar ao meio no sentido longitudinal (vai ficar como barquinha).

  3. 3

    Retirar a gema de dentro com uma colher pequena sem quebrar as claras.

  4. 4

    Em um prato amassar as gemas com o auxilio de um garfo, após picar a salsinha bem miúda, juntar a azeitona picada tambem miúda, adicionar o sal a gosto e também o azeite de oliva, vai ficar uma pasta.

  5. 5

    Voltar essa pasta no buraco da clara onde estava a gema.

  6. 6

    Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar à milanesa.

Informações adicionais

Para fazer bife recehado basta seguir o mesmo passo acima para o preparo da pasta e rechear os bifes à milanesa, vai ficar também uma delícia.

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