Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 duzia de ovos
  • 1 maço de salsinha
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Azeitona picada
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os ovos.
  2. Cortar ao meio no sentido longitudinal (vai ficar como barquinha).
  3. Retirar a gema de dentro com uma colher pequena sem quebrar as claras.
  4. Em um prato amassar as gemas com o auxilio de um garfo, após picar a salsinha bem miúda, juntar a azeitona picada tambem miúda, adicionar o sal a gosto e também o azeite de oliva, vai ficar uma pasta.
  5. Voltar essa pasta no buraco da clara onde estava a gema.
  6. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar à milanesa.

Informações Adicionais

  • Para fazer bife recehado basta seguir o mesmo passo acima para o preparo da pasta e rechear os bifes à milanesa, vai ficar também uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!