Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amendoim salgadinho aperitivo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 1 colher de sopa de sal ou glutamato monossódico
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Despeje o amendoim em uma forma e leve ao forno alto pré-aquecido.
  2. 10 minutos depois, ou quando o amendoim já estiver perfumado e brilhante retire do forno e verifique se a torragem está a seu gosto.
  3. Se estiver ,coloque o sal e a água.
  4. Misture vigorosamente.
  5. Os grãos ficarão esbranquiçadinhos, salgadinhos e crocantes.
  6. Uma delícia de aperitivo.
  7. Rápido e não requer prática nenhuma na cozinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!