Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de de creme de leite
  • 1 pacote de amendoim torrado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha de bolacha maria para um refratário redondo
  • 2 pacotes para refratário quadrado grande
  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata a margariana, as gemas e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  2. Em seguida junto o creme de leite sem soro.
  3. Depois de tudo bem homogêneo misture as clara em neve.

Como montar:

  1. Em uma vazilha coloque o leite para molhar as bolachas.
  2. Vá colocando uma camada de creme bem fina que é a primeira, então comece uma camada de bolacha molhada no leite e uma camada de creme.
  3. Na última camada coloque o creme e polvilhar o amendoim.
  4. Caso queira colocar amendoim nas outras camada também fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!