Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha banhada em café preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria (400 g)
  • 700 g de nata
  • 6 colheres de sopa de nescau ou outro achocolatado
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 porção de café preto, sem açúcar, para molhar as bolachas
  • 1 pacote de chocolate granulado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a nata com o achocolatado e o açúcar.
  2. Esse será o creme usado para envolver as bolachas por baixo, no meio e por cima.
  3. Passe o creme no recipiente em que colocar a torta de bolacha (como untar o recipiente).
  4. Depois, deite uma a uma as bolachas-maria, lado a lado, sobre o creme, porém antes, passe-as brevemente no café preto.
  5. Quando toda camada estiver pronta, coberta de bolachas, passe nova camada do creme de chocolate sobre as bolachas.
  6. Sobre o creme, monte nova camada de bolachas maria, embebidas em café preto.
  7. E assim sucessivamente. Até quando terminar o creme.
  8. Sobre a útima camada de creme, polvilhe o chocolate granulado. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!