Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao Molho Rosé e Atum

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shirlei de Fatima Nunes
  • Imagem enviada por Shirlei de Fatima Nunes
  • Imagem enviada por Shirlei de Fatima Nunes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho.
  2. Escorra o atum e a pimenta, refogue.
  3. Adicione o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês.
  4. Deixe ferver um pouco.
  5. Coloque o creme de leite com pouco soro e abaixe o fogo.
  6. Misture.
  7. Adicione o requeijão.
  8. Por último, acrescente a cebolinha picadinha.
  9. Sirva junto com a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom!!! Usei talharim...

  • Muito gostoso!!!!!

  • belo molho

Ver mais