Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Bombom da Nega Rê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha Maria chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 3 gemas sem a película
  • 2 barras de chocolate alpino
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons de sua preferência
  • 2 colheres de chá de Essência de rum
  • 1 galhinho de hortelã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture bem o leite condensado, o leite comum e as gemas, aqueça e mexa até engrossar em creme, coloque a essência de rum quando estiver pronto e reserve.
  2. Em outra panela derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve.
  3. Em um prato monte o pavê:
  4. Primeira camada de bolacha e cubra com o creme amarelo jogue por cima bombom bem picado, em média 2 unidades para esta camada. Segunda camada bolacha cubra com chocolate derretido e enfeite com o restante dos Bombons cortados ao meio.
  5. Decore com o galhinho de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!