Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha Maria chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 2 barras chocolate alpino 200 g
  • 1 lata creme de leite
  • 10 bombons de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite normal e as 3 gemas sem a película que as envolve.
  2. Mexa até engrossar e reserve.
  3. Derreta o chocolate alpino e acrescente o creme de leite e reserve.
  4. Em um prato monte o pavê da seguinte maneira: primeira camada de bolacha e cubra com o creme branco, coloque bombom bem picado espalhado, outra camada de bolacha e cubra com o chocolate derretido.
  5. Enfeite com bombons partidos ao meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!