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Coxa de frango empanada da mamãe
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Coxa de frango empanada da mamãe
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Coxa de frango empanada da mamãeCoxa de frango empanada da mamãe@ Luciana Matos
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Avatar de Luciana Matos
Por Luciana Matos

Ingredientes (12 porções)

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • temperoTempero a gosto
  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa.

  2. 2

    Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas.

  3. 3

    Leve à geladeira por 20 minutos.

  4. 4

    Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.

  5. 5

    Agora é só servir!

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