Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango empanada da mamãe

37 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 91

Ingredientes

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa.
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas.
  3. Leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.
  5. Agora é só servir!

PELA WEB

Comentários

  • Gente que tipo de fermento? O quimico?

  • Bom dia. Pode ser já a farinha com fermento ou tem q ser separadas?

  • Receita deliciosa! Esquentei bem o óleo e quando coloquei as asinhas, abaixei o foro para não ficarem cruas por dentro. Todos amaram!

  • Alguém pode me dizer qual é o fermento que eu uso? Por favor, e obrigada !

  • Posso deixar qto tempo na geladeira? Tem.que ser 20 min certinho?

  • Eu fiz , so nao fritei ainda . espero que fique boa .

  • Maravilhoso. Amei ficou d mais. Obrigado por essa receita gostosa.

  • Será que posso fazer na airfryer?

  • Testei a receita Ótimo amei.

  • Muito bom. Recomendo esquentar bem o óleo e depois.q.colocar as cochas abaixar o fogo. Pq evita de.ficar.ceua

Ver mais