Existem 7 fotos
Gente que tipo de fermento? O quimico?
Bom dia. Pode ser já a farinha com fermento ou tem q ser separadas?
Receita deliciosa! Esquentei bem o óleo e quando coloquei as asinhas, abaixei o foro para não ficarem cruas por dentro. Todos amaram!
Alguém pode me dizer qual é o fermento que eu uso? Por favor, e obrigada !
Posso deixar qto tempo na geladeira? Tem.que ser 20 min certinho?
Eu fiz , so nao fritei ainda . espero que fique boa .
Maravilhoso. Amei ficou d mais. Obrigado por essa receita gostosa.
Será que posso fazer na airfryer?
Testei a receita Ótimo amei.
Muito bom. Recomendo esquentar bem o óleo e depois.q.colocar as cochas abaixar o fogo. Pq evita de.ficar.ceua
A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Gente que tipo de fermento? O quimico?
Bom dia. Pode ser já a farinha com fermento ou tem q ser separadas?
Receita deliciosa! Esquentei bem o óleo e quando coloquei as asinhas, abaixei o foro para não ficarem cruas por dentro. Todos amaram!
Alguém pode me dizer qual é o fermento que eu uso? Por favor, e obrigada !
Posso deixar qto tempo na geladeira? Tem.que ser 20 min certinho?
Eu fiz , so nao fritei ainda . espero que fique boa .
Maravilhoso. Amei ficou d mais. Obrigado por essa receita gostosa.
Será que posso fazer na airfryer?
Testei a receita Ótimo amei.
Muito bom. Recomendo esquentar bem o óleo e depois.q.colocar as cochas abaixar o fogo. Pq evita de.ficar.ceua