• Entrar
  • Cadastrar
Coxa de frango empanada da mamãe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 111 comentários
Coxa de frango empanada da mamãe
Assistir : Coxa de frango empanada da mamãe Video 1 de 1
@ Luciana Matos
@ Karina Kastro
@ Rayane Cristina
@ Dora jesus
@ Amanda Silva
@ Hudson Pasini
@ Natalia Martims
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Matos
Por Luciana Matos

Ingredientes (12 porções)

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • temperoTempero a gosto
  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa.

  2. 2

    Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas.

  3. 3

    Leve à geladeira por 20 minutos.

  4. 4

    Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.

  5. 5

    Agora é só servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.