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Frango desossado (coxa e sobrecoxa)
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Frango desossado (coxa e sobrecoxa)
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Por Damiana Reis

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Sal, pimenta a gosto
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • cebola1 cebola ralada
  • molho shoyu2 colheres de molho shoyu
  • 300 g de queijo muzzarela (em cubos)
  • 300 g de presunto (em cubos)
  • Fio dental para costurar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire os ossos das coxas e sobrecoxas sem tirar a pele e sem dar cortes.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta, o suco, o shoyu e a cebola.

  3. 3

    Deixe pegar gosto por 2 horas.

  4. 4

    Junte as partes com fio dental quando faltar um pouco para fechar totalmente arrume dentro o presunto e queijo, feche bem.

  5. 5

    Arrume no tabuleiro coloque o resto do do tempero e cubra com papel laminado, leve ao forno por 30 minutos depois tire o papel laminado e deixe dourar.

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