Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desossado (coxa e sobrecoxa)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Damiana Reis
  • Imagem enviada por Damiana Reis
  • Imagem enviada por Damiana Reis
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Sal, pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 300 g de queijo muzzarela (em cubos)
  • 300 g de presunto (em cubos)
  • Fio dental para costurar

Modo de Preparo

  1. Tire os ossos das coxas e sobrecoxas sem tirar a pele e sem dar cortes.
  2. Tempere com sal, pimenta, o suco, o shoyu e a cebola.
  3. Deixe pegar gosto por 2 horas.
  4. Junte as partes com fio dental quando faltar um pouco para fechar totalmente arrume dentro o presunto e queijo, feche bem.
  5. Arrume no tabuleiro coloque o resto do do tempero e cubra com papel laminado, leve ao forno por 30 minutos depois tire o papel laminado e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica delicioso o recheio fica a gosto, crie o seu recheio e mande

Ver mais