• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CRISTIANE ANANIAS BARBOSA

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de pão de forma esfarelado (passado na peneira grossa)
  • 1 cenoura média ralada (ralo grosso)
  • azeitona verde1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de atum ralado (escorrido)
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadinhas
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • requeijão1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite
  • Folhas de alface crespa (opcional)
  • Azeitona verde para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto.

  2. 2

    Em uma forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, coloque folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar).

  3. 3

    Despeje metade da mistura acima, espalhe o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.

  4. 4

    Com uma colher, pressione a mistura para que possa tomar forma.

  5. 5

    Leve para geladeira e deixe por, no mínimo, 2 horas.

  6. 6

    Desenforme e decore com azeitona verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.