Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma esfarelado (passado na peneira grossa)
  • 1 cenoura média ralada (ralo grosso)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de atum ralado (escorrido)
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadinhas
  • 250 g de maionese
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite
  • Folhas de alface crespa (opcional)
  • Azeitona verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto.
  2. Em uma forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, coloque folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar).
  3. Despeje metade da mistura acima, espalhe o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.
  4. Com uma colher, pressione a mistura para que possa tomar forma.
  5. Leve para geladeira e deixe por, no mínimo, 2 horas.
  6. Desenforme e decore com azeitona verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!