Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de carne moída
  • Bacon a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 kg de macarrão goela de pato
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Manjericão fresco
  • Alho a gosto
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver enquanto prepara o molho do macarrão.
  2. Jogue na panela de pressão o bacon e deixe fritar bem.
  3. Em seguida coloque alho, cebola picada em cubos, sal, a carne moída e a pimenta a gosto.
  4. Quando estiver cozida coloque o molho de tomate e o creme de leite, misturando sempre.
  5. Coloque o macarrão e a água fervida na panela de pressão.
  6. Tampe a panela, quando estiver com pressão marque 4 minutos e desligue o fogo.
  7. Deixe a pressão sair de dentro da panela e depois abra-a.
  8. Polvilhe com queijo ralado, cheiro verde e manjericão, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!