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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido e sem casca - cortados
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo prato ralados
  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
  2. Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída. Junte o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola, o catchup e continue misturando bem com as mãos.
  3. Por fim, coloque o ovo e misture até que fique homogêneo. Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe, como se fosse fazer um rocambole.
  4. Espalhe o queijo por cima e enrole como um rocambole. Feche bem e leve ao congelador. Deixe de um dia para o outro.
  5. Ao retirar do congelador, retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente.
  6. Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar. Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos. Para acompanhar, sirva-o com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.

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