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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango (peito, coxa e sobre coxa)
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 dose de conhaque (para flambar)
  • Água fervente (o bastante para cobrir o frango)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços (coxa e sobre coxa inteiros).
  2. Tempere com suco de limão e passe na farinha de trigo.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e doure o frango dos dois lados.
  4. Depois de dourar o frango, coloque a cebola por cima e tampe a frigideira até a cebola murchar.
  5. Depois coloque o conhaque e flambe.
  6. Quando o fogo apagar, coloque a água até cobrir o frango na frigideira, depois esfarele o caldo de galinha e coloque no frango.
  7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até que a água reduza pela metade.
  8. Após cozido retire o frango da frigideira e coloque em um refratário, coloque mais 1 xicara de água no molho que se formou no fundo da frigideira e deixe ferver por mais 2 minutos depois bata o molho no liquidificador com 1 colher de farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar.
  9. Depois acrescente o creme de leite e jogue por cima do frango.
  10. Se preferir coloque um pouco de queijo mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sempre faco essa receita , eh uma delicia, parabens.

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