Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo pequeno de óleo
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 copo pequeno de leite
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates picados
    • 1/2 pacote de molho de tomate
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 lata de ervilhas
    • Azeite para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
    2. Despejar em uma forma, já untada com manteiga e reservar.
    3. Em uma panela, refogar todos os ingredientes do recheio.
    4. Despejar por cima da massa na forma e colocar no forno por meia hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!