Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de oleo
  • 1 cebola media ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 200 g de ervilha (congelada)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a carne no óleo quente, junte a cebola e refogue bem.
  2. Coloque o arroz e mexa por alguns minutos para ficar bem seco.
  3. Acrescente a água a o suficiente para cozinhá-lo e coloque o sal.
  4. Quando já estiver seco, acrescente as ervilhas, a manteiga e o queijo e deixe no fogo com a panela tampada para terminar de secar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!