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Preparo
Rendimento 11 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 10 ovos gemas e claras separadas
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 caixinha de gelatina de morango
    • 1 colher de cha de fermento em pó
    • 3 xícaras de açúcar
    • Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
    • 2 assadeiras untadas e polvilhadas

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1/4 de xicara de manteiga 50 g
    • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor 12 g

    Cobertura:

    • 1/3 de xícara de chá de água
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 12 claras
    • Corante rosa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve as claras na batedeira e bata até formarem picos brancos e firmes.
      2. Em uma tigela separada coloque a farinha, o fermento e o pó de gelatina vermelha sem sabor.
      3. Leve outra vasilha a batedeira bate as gemas até começarem a espumar, adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos, até obter um creme bem fofo e encorporado.
      4. Depois misture com a farinha acrescente a mistura de claras delicadamente.
      5. Coloque metade da massa em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos.
      6. Deixe esfriar depois divida cada forma ao meio para colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Em uma panela média de fundo grosso, leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, sempre mexendo para não grudar e com muito cuidado, cozinhe por cerca de 15 minutos, até a massa engrossar, brilhar e começar aparecer o fundo da panela.
      2. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolver deixe esfriar por umas 2 horas.

      Cobertura de marshmallow rosa:

      1. Misture a água e o açúcar em uma panela.
      2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
      3. Enquanto isso leve as claras à batedeira e bata em neve até formarem picos bem firmes, retire a calda do fogo e despeje-a aos poucos sobre as claras, continue a bater até esfriem e se torne um merengue bem firme.
      4. Por último coloque o corante de bolo rosa ou a sua opção de cor.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada de bolo e outra de recheio alternadamente, para finalizar com a cobertura de marshmallow.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ao inves da gelatina pode usar nesquik?

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