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Bolo de maracujá com calda de chocolate
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Bolo de maracujá com calda de chocolate
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Bolo de maracujá com calda de chocolateBolo de maracujá com calda de chocolate@ Gabriela Dona'
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Por Gabriela Dona'

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • gema de ovo4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar light OU 3 xícaras de açúcar comum
  • margarina sem sal1 xícara de margarina sem sal
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá (tipo DaFruta, Maguary etc)
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • clara de ovo4 claras em neve

Calda

  • 1 xícara de achocolatedo light
  • leite desnatado100 ml de leite desnatado
  • margarina sem sal2 colheres de sopa de margarina sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Fazer um creme com a margarina, o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Agregar o suco concentrado.

  3. 3

    Peneirar a farinha com o fermento e homogenizar a massa.

  4. 4

    Por último colocar as claras batidas em neve e misturar delicadamente.

  5. 5

    Untar e polvilhar uma forma retangular média e despejar a massa.

  6. 6

    Assar o bolo por 50 minutos,onde os primeiros 25 minutos em forno 200ºC e o restante do tempo em forno 180ºC.

  7. 7

    Retirar o bolo e furá-lo todo com um garfo.

  8. 8

    Despejar a clada quente sobre o bolo quente.

  9. 9

    Levar à geladeira.

  10. 10

    Calda:

    Coloque todos os ingredientes numa panela e espere formar um creme.

  11. 11

    Utilize-a imediatamente.

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