Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cortadas em quadradinhos
  • 1 repolho pequeno (cerca de 1/2 kg)
  • 2 l de água
  • 2 alhos porós (ou 1 cebola média)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 litros de caldo no fogo.
  2. Quando levantar fervura junte as batatas, cortadas em quadradinhos, e o repolho em tirinhas finas.
  3. Acrescente os alhos poros, tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Cozinhe em fogo lento por cerca de 1 hora.
  5. Sirva bem quente.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • adoro sopa de repolho,na minha ,cozinho peito de frango separado em uma panela de pressão e desfio(quantidade a gosto de cada um ) junte aos legumes e macarrão temperado a gosto , que cozinho em outra panela separada do frango ,e por ultimo o repolho e se quiser acrecenta cenoura ralada é uma delícia

  • segui a receita porem cortei cenoura , batata ,abobrinha , macarrao e um pouco de arroz fico uma dlç.

  • amo repolho essa receita é demaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis

  • Coloquei menos água e coloquei um pouco de curry...ficou muito boa!!

  • Só não coloquei a cebola e a pimenta... Acrescentei cenoura, salsinha e cebolinha. Como estava com pressa, coloquei na panela de pressão por 15 minutos.

  • Achei que deveria diminuir um pouco a água, mas o tempero ficou ótimo. É uma receita bem leve.

Ver mais