Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de Inhame com Hortelã do Pierre

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de inhame cozido sem casca
  • 10 ramos de hortelã
  • 1 copo de leite
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame por 5 minutos na pressão com água e sal.
  2. Bata no liquidificador o hortelã e o leite, junte o inhame, deixe bater.
  3. Na panela derreta a manteiga, junte o creme e deixe engrossar um pouco.
  4. O sabor é suave e aromático, portanto sirva com coisas simples, sem muito condimento como arroz, batata palha, uma quiche, ou um folhado de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é uma boa. Prática e rápida, porém da próxima vez colocarei menos margarina. O sabor da mesma ficou muito acentuado.

Ver mais