Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha tratada
  • 1 colher de sopa
  • Sal
  • 1 xícara de vinagre
  • 1/2 copo azeite doce
  • 1 kg de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque as sardinhas depois de limpas de molho em uma mistura de água, sal e vinagre.
  2. Deixe por 5 minutos, descasque e corte em fatias as cebolas.
  3. Em uma panela de pressão alterne camadas de cebolas e de sardinhas.
  4. Ao término coloque 1 copo de água misturada com sal a gosto e 1/2 copo de azeite doce.
  5. Coloque no fogo quando, abrir fervura tampe a panela e marque o tempo de 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Caso queira fazer ao molho siga os mesmos passos só que em vez de colocar somente a cebola acrescente tomates, pimentões, coentro, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!