Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme a embalagem
  • 1 abacaxi maduro picado ou cortado em cubinhos cozido em um copo de água e 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite de coco e a gelatina (dissolvida conforme instruções da embalagem).
  2. Junte a essa mistura o abacaxi cozido sem a calda e o coco ralado, misturando tudo delicadamente para não desmanchar muito o abacaxi.
  3. Coloque em um pirex e leve para gelar até o mousse ficar consistente (por volta de 2 horas).
  4. Dicas: pode substituir o abacaxi pelo abacaxi em calda em lata.
  5. Se quiser pode colocar algumas folhas de hortelã para bater junto no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita conforme todos os ingredientes,mas depois de ficar 2 hs na geladeira estava ainda com muito liquido,para nao jogar fora, tirei todo o abacaxi e fiz outra cx de gelatina e levei para gelar.Só assim ficou duro,deu trabalho demais nao gostei .Achei que foi pq a receita tem leite de coco,leite condensado,leite e creme de leite ???? Muita liquido

Ver mais