Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres de coentro desidratada ou 4 raminhos picados
  • 1/2 xícara de leite de dendê
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e suco de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o cação com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Deixe marinar no tempero por mais ou menos 1 hora.
  3. Em uma panela de fundo largo coloque a metade das postas, cubra com a metade da cebola, metade dos pimentoes e metade dos tomates.
  4. Polvilhe coentro.
  5. Repita as camadas.
  6. Misture o azeite de dendê com o leite de coco e regue cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  7. Para servir acrescente o creme de leite, aqueça bem sem deixar ferver e misture delicadamente para não desmanchar as postas.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pela primeira vez e foi um sucesso,todos adoraram...recomendo parabéns.

  • Achei excelente o resultado. Como sugestão, acrescentaria mais 1 xícara de leite de coco. Ficou um espetáculo. Parabéns.

Ver mais