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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 trutas médias
  • 1 limão
  • 1 xícara de tâmaras seca, picadas
  • ¼ de xícara de amêndoas picadas
  • ¼ de xícara de arroz cozido
  • 1 cebola finamente picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco, picados
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 30 g de manteiga derretida
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça previamente o forno a 160°.
  2. Limpe as trutas, passe-as por água corrente e enxágue.
  3. Cubra cobre papel de cozinha. Esprema um pouco de suco de limão nos peixes. Reserve.
  4. Misture as tâmaras, o arroz, a cebola, as amêndoas, os coentros e a canela numa tigela.
  5. Com uma colher, recheie os peixes com a mistura acima.
  6. Feche o peixe com espetos de metal, ou palitos e coloque-os numa forma.
  7. Pincele o peixe com a manteiga derretida e polvilhe com a mistura de pimenta-do-reino, o gengibre, a noz-moscada e o açúcar.
  8. Asse por 20 minutos ou até ficar dourado.
  9. Polvilhe o peixe com tâmaras com canela antes de servir.

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