Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de melancia para passar no pão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 fatias de casca da melancia (parte branca)
  • 1 colher de suco em pó (qualquer sabor)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Retirar a casca (verde), deixar somente a parte branca.
  2. Cortar miudinho e levar para ferver com 2 copos de água.
  3. Quando estiver bem cozido, cerca de 40 minutos, usar o liquidificador ou mixer para triturar bem.
  4. Levar para cozinhar novamente, acresentar o pó de suco, deixar secar mais por 5 minutos.
  5. Está pronto um saboroso doce para pôr no pão.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar pra rechear bolos?????

  • Posso usar pra rechear bolos?????

  • Nossa muito bom, principalnente se adicionar o suco em po com sabor de melancia!!!

Ver mais