Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 xícaras de chá de champignons fatiados
  • 1 kg de filés de pescada ou merluza em cubos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a mostarda, o catchup, os champignons e cozinhe até ferver.
  3. Junte o peixe, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Decore com salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!