Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de frango
  • Palitos para formar os espetinhos
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica. Em outro, bata os ovos e misture o leite. Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
  2. Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Acomode-os numa forma untada com margarina e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!