Amei! Mas coloquei azeite de dendê,pois aqui na Bahia a moqueca é original, pq o resto é só puro comercial!!!
Laercio
em 21/08/17
No lugar do coentro que tem um gosto horrivel eu coloco salsinha
Dandy Azevedo
em 19/09/16
Moqueca é capixaba, o resto é peixada!
Gilton Oliveira
em 24/03/16
Muqueca sem azeite de dende tô fora
Filipe Matos
em 12/03/16
Caros amigos moqueca é na minha opinião a capixaba.
O azeite de dende é local da regiao da Bahia.
mais a tradicional é a capixaba feita com as panelas de barro famosas do bairro das goiabeiras.
O que na minha humilde opiniao vai diferenciar a muqueca não é o azeite e sim a adição do coentro e o modo de cozimento.
Que seria feito por sobreposicao dos alimentos sem a necessidade de mexer.
Minha moqueca fica muito boa com azeite de dende ou azeite comum.
Um abraço a todos.
Luciana Freire
em 09/03/16
Moqueca de verdade é a do ES
Elaine
em 27/09/15
Para ser uma moqueca tem que ter o famoso dendê, retirem o colorau e acrescentem o azeite de dendê e verão o manjar que ficará a receita.
Marques
em 05/02/15
Olha eu adorei a receita e tomei a ousadia de acrescentar banana ta terra que ficou algo muito bom ...
GAbriela Paz
em 04/02/15
Nao estou nem ai p o nome da receita, o importante é que ficou uma delicia!!!
Liza
em 10/10/16
Isso ai to com tigo e nao abri mai
roberth carvalho
em 05/09/14
no lugar do coloral pode servi com o dendê fica melhor .
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Moqueca de camarão.
Amei! Mas coloquei azeite de dendê,pois aqui na Bahia a moqueca é original, pq o resto é só puro comercial!!!
No lugar do coentro que tem um gosto horrivel eu coloco salsinha
Moqueca é capixaba, o resto é peixada!
Muqueca sem azeite de dende tô fora
Caros amigos moqueca é na minha opinião a capixaba. O azeite de dende é local da regiao da Bahia. mais a tradicional é a capixaba feita com as panelas de barro famosas do bairro das goiabeiras. O que na minha humilde opiniao vai diferenciar a muqueca não é o azeite e sim a adição do coentro e o modo de cozimento. Que seria feito por sobreposicao dos alimentos sem a necessidade de mexer. Minha moqueca fica muito boa com azeite de dende ou azeite comum. Um abraço a todos.
Moqueca de verdade é a do ES
Para ser uma moqueca tem que ter o famoso dendê, retirem o colorau e acrescentem o azeite de dendê e verão o manjar que ficará a receita.
Olha eu adorei a receita e tomei a ousadia de acrescentar banana ta terra que ficou algo muito bom ...
Nao estou nem ai p o nome da receita, o importante é que ficou uma delicia!!!
no lugar do coloral pode servi com o dendê fica melhor .