• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de camarão
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Moqueca de camarão Moqueca de camarão@ Cristiane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LANNY
Por LANNY

Ingredientes (5 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão médio limpo sem casca e sem cabeça
  • tomate4 tomates cortado em cubos
  • 2 cebolas cortada em cubos
  • azeiteAzeite de oliva
  • Colorau (corante)
  • coentroCoentro
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho amasados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque um pouco de azeite.

  2. 2

    Junte o tomate, o alho e a cebola e passa bem. Acrescente 3 colheres (sopa) de coentro picado e uma colher de colorau.

  3. 3

    Junte um copo de água e deixe começar a ferver.

  4. 4

    Tempere com o sal.

  5. 5

    Adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos, prove o sal, regue com azeite de oliva, polvilhe com coentro e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.