• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabi

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • salSal a gosto
  • 2 latas de sardinha
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino em pó
  • Temperos opcionais de seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente com sal.

  2. 2

    Limpe a sardinha se preferir.

  3. 3

    Depois do macarrão já cozido, lavar em água corrente.

  4. 4

    Colocar em uma refratário e acrescentar o milho, a ervilha, a azeitona picada e os temperos de sua preferência.

  5. 5

    Depois acrescentar a sardinha e a maionese, mexa até os ingredientes se misturarem.

  6. 6

    Coloque na geladeira, sirva gelado.

Informações adicionais

Obs.: Basta colocar sal somente no cozimento do macarrão, depois dos ingredientes misturados não há necessidade, pelos temperos que já possuem certa quantidade de sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.