30min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de macarrão parafuso 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha Azeitona a gosto Sal a gosto- 2 latas de sardinha
Maionese a gosto Salsinha Cebolinha Pimenta-do-reino em pó- Temperos opcionais de seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente com sal.
- 2
Limpe a sardinha se preferir.
- 3
Depois do macarrão já cozido, lavar em água corrente.
- 4
Colocar em uma refratário e acrescentar o milho, a ervilha, a azeitona picada e os temperos de sua preferência.
- 5
Depois acrescentar a sardinha e a maionese, mexa até os ingredientes se misturarem.
- 6
Coloque na geladeira, sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: Basta colocar sal somente no cozimento do macarrão, depois dos ingredientes misturados não há necessidade, pelos temperos que já possuem certa quantidade de sal.