Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 truta de 1,5 kg limpa e sem espinha
  • 400 g de farinha de rosca
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Ervas finas picadas
  • Sálvia, tomilho, alecrim, hortelã, salsinha e cebolete

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira com azeite, coloque o alho picado e frite depois coloque as ervas, menos a cebolete.
  2. Adicione a farinha de rosca e a manteiga, o sal, a pimenta e cebolete.
  3. Recheie o peixe com a farofa de ervas.
  4. Unte uma assadeira com manteiga e leve o peixe ao forno pré-aquecido à 180°, por 20 minutos, pincelando com azeite e manteiga a cada 5 minutos.
  5. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!