1/2 kg de mandioca doce sem casca cortada em pedaços pequenos
4 ovos
200 g de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
100 g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de coco ralado
Modo de Preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a margarina, bata por 1 minuto.
Acrescente a mandioca e bata por 2 minutos, reserve.
Em uma vasilha penere a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador misture com uma colher de pau ou misturador, acrescente o coco ralado deixando 2 colheres.
Unte uma forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo, coloque a massa na forma, misture as 2 colheres de farinha de rosca com as 2 colheres de coco ralado e salpique sobre o bolo.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 50 a 55 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
izabel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de mandioca doce.
Muito bom! Delícia!!!!!!!!