Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa pão de ló:

    • 9 ovos
    • 9 colheres de trigo
    • 9 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 300 g de amendoim
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de chocolate branco ou preto
    • 500 ml de chantilly batido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar os ovos e o açúcar na batedeira e bater por 10 minutos, até ficar bem fofo.
      2. Depois colocar a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexer com uma colher bem devagar.
      3. Levar ao forno à 180°C por uns 40 minutos ou até assar.

      Recheio:

      1. Torrar o amendoim e moer ele um pouco e reserve.
      2. Pegar o chocolate e colocar no micro-ondas até derreter e depois misturar com o creme de leite, espere esfriar e misture com o chantilly batido.

      Montagem:

      1. Pegue o bolo já frio e corte em 2 partes.
      2. Coloque a metade do recheio e depois o amendoim torrado.
      3. Coloque a outra parte da massa do bolo e cubra o bolo com o resto do recheio e decore com um pouco de amendoim.
      4. Leve para a geladeira por uns 20 minutos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!