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15min
Ingredientes (6 porções)
- 300 g de lulas
- 300 g de camarões
- 300 g de polvo
- 200 g de salmão defumado
- 16 folhas de alface
- 10 folhas de alface roxa
- 10 folhas de alface frisée
- 15 folhas de agrião
- 15 folhas de rúcula
- 10 folhas de endivias
- 6 folhas de radicchio
- Sal, azeite, limão e salsinha
- Maracujá e manteiga a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Grelhe os frutos do mar ja temperados na manteiga e reserve.
- 2
Bata em uma tigela a polpa de maracujá, o azeite, a salsinha, o sal e limão.
- 3
Emulsione e reserve.
- 4
Coloque as folhas em um vasilha, já lavadas, tempere com azeite e sal.
- 5
Divida em 6 pratos as folhas e monte por iguais as porções de folhas.
- 6
Coloque sobre as saladas os frutos do mar e por último as folhas de salmão.
- 7
Coloque o molho de maracujá sobre as saladas e sirva.
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