Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de lulas
  • 300 g de camarões
  • 300 g de polvo
  • 200 g de salmão defumado
  • 16 folhas de alface
  • 10 folhas de alface roxa
  • 10 folhas de alface frisée
  • 15 folhas de agrião
  • 15 folhas de rúcula
  • 10 folhas de endivias
  • 6 folhas de radicchio
  • Sal, azeite, limão e salsinha
  • Maracujá e manteiga a gosto.

Modo de Preparo

  1. Grelhe os frutos do mar ja temperados na manteiga e reserve.
  2. Bata em uma tigela a polpa de maracujá, o azeite, a salsinha, o sal e limão.
  3. Emulsione e reserve.
  4. Coloque as folhas em um vasilha, já lavadas, tempere com azeite e sal.
  5. Divida em 6 pratos as folhas e monte por iguais as porções de folhas.
  6. Coloque sobre as saladas os frutos do mar e por último as folhas de salmão.
  7. Coloque o molho de maracujá sobre as saladas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!