• Entrar
  • Cadastrar
Salada mediterrânea
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ederson gimenes

Ingredientes (6 porções)

  • lula300 g de lulas
  • camarão300 g de camarões
  • polvo300 g de polvo
  • peixe salmão defumado200 g de salmão defumado
  • alface16 folhas de alface
  • alface roxa10 folhas de alface roxa
  • 10 folhas de alface frisée
  • agrião15 folhas de agrião
  • rúcula15 folhas de rúcula
  • 10 folhas de endivias
  • 6 folhas de radicchio
  • Sal, azeite, limão e salsinha
  • Maracujá e manteiga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Grelhe os frutos do mar ja temperados na manteiga e reserve.

  2. 2

    Bata em uma tigela a polpa de maracujá, o azeite, a salsinha, o sal e limão.

  3. 3

    Emulsione e reserve.

  4. 4

    Coloque as folhas em um vasilha, já lavadas, tempere com azeite e sal.

  5. 5

    Divida em 6 pratos as folhas e monte por iguais as porções de folhas.

  6. 6

    Coloque sobre as saladas os frutos do mar e por último as folhas de salmão.

  7. 7

    Coloque o molho de maracujá sobre as saladas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.