15min
Ingredientes (6 porções)
300 g de lulas 300 g de camarões 300 g de polvo 200 g de salmão defumado 16 folhas de alface 10 folhas de alface roxa- 10 folhas de alface frisée
15 folhas de agrião 15 folhas de rúcula- 10 folhas de endivias
- 6 folhas de radicchio
- Sal, azeite, limão e salsinha
- Maracujá e manteiga a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Grelhe os frutos do mar ja temperados na manteiga e reserve.
- 2
Bata em uma tigela a polpa de maracujá, o azeite, a salsinha, o sal e limão.
- 3
Emulsione e reserve.
- 4
Coloque as folhas em um vasilha, já lavadas, tempere com azeite e sal.
- 5
Divida em 6 pratos as folhas e monte por iguais as porções de folhas.
- 6
Coloque sobre as saladas os frutos do mar e por último as folhas de salmão.
- 7
Coloque o molho de maracujá sobre as saladas e sirva.