Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de goiabada
  • 2 dedos de copo de água
  • 3 colheres de vinagre aromatizado (aceto)
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver totalmente a goiabada com a água, se desejar um molho mais espesso colocar mais um pouco de goiabada.
  2. Juntar o vinagre aromatizado.
  3. Colocar a pimenta calabresa.
  4. Se quiser, pode colocar uma pitadinha de sal.
  5. Deixar ferver e servir preferencialmente com carnes de porco.
  6. Combina também com comida chinesa. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e servi com costelinha de porco. Uma delicia, barato e muito bom. Parabéns. Angelica

Ver mais