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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura.
  2. De uma só vez adicione toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhe a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e enrole normalmente.
  4. Cozinhe o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície.
  5. Não cozinhe o nhoque de uma só vez, vá colocando aos poucos na água.
  6. Depois coloque-os em uma travessa e cubra com um bom molho e leve ao fogo para gratinar.
  7. Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada.

PELA WEB

Comentários

  • Esaa receita e maravilhosa, adorei

  • Receita maravilhosa, fez o maior sucesso aqui em casa

  • Essa receita faz sucesso aqui em casa. Gosto de mistura queijo parmesão na massa fica uma delícia. Experimentei fritar e fica muito gostoso a massa fica bem sequinha. Aprovada.

  • Eu fiz e todos aqui em casa amaram muito fácil ...amei a receita

  • Otima receita. Mais a hr q a massa esta morna e em cima da bancada coloco um ovo e sovo bm. Tbm congelo mais sem cozinhar. E divino.

  • Acabei de fazer delicia as visitas aprovaram

  • nossa o meu marido amou, única coisa de diferente foi que ao invés do sal eu coloquei 2 caldo de galinha mas ficou ótimo !!!

  • Muito bom sempre faço e bem pratico

  • minha esposa esta preparando esta reçeita agora,ate aqui esta indo tudo bem

  • Essa foi a massa e nhoque mais prática e gostosa que eu comi em toda minha vida,muito fácil de fazer leva em torno de 25 minutos desde a mistura até o cozimento da massa,sem contar que você pode cortar a massa toda que ela não se gruda uma na outra,fiz ontem aqui em casa e não deu nem pro cheiro,tentei fazer a massa de batata foi uma calamidade quanto mais colocava trigo mais mole ela ficava até que procurando encontrei essa de farinha de trigo,simplesmente maravilhosa,parabéns e nota 1000.

    • Concordo. Uma vez fiz d batata e nao sabia q grudava qdo fui colocar p cozinhar estav td grudado, me deu vontade d jogar fora :( mais essa receita e otima, sem falar q da p fazer coxinha cm ela kkkk. Parabens pela receit

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