Ver todos os 29 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 l de leite
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 2 colheres de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura.
- 2
De uma só vez adicione toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhe a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos.
- 3
Deixe esfriar e enrole normalmente.
- 4
Cozinhe o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície.
- 5
Não cozinhe o nhoque de uma só vez, vá colocando aos poucos na água.
- 6
Depois coloque-os em uma travessa e cubra com um bom molho e leve ao fogo para gratinar.
- 7
Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada.
Comentários