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Nhoque de farinha
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Por Cristiane damasceno marinho

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 l de leite
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • sal2 colheres de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura.

  2. 2

    De uma só vez adicione toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhe a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar e enrole normalmente.

  4. 4

    Cozinhe o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície.

  5. 5

    Não cozinhe o nhoque de uma só vez, vá colocando aos poucos na água.

  6. 6

    Depois coloque-os em uma travessa e cubra com um bom molho e leve ao fogo para gratinar.

  7. 7

    Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada.

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