Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Provolone em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Coloque as rodelas de provolone em um prato com papel toalha.
  2. Leve ao microondas em potência alta por mais ou menos 1 minuto.
  3. Tire, espere esfriar e sirva.
  4. Super crocante.
  5. Obs: O provolone vai "inchar" e depois "murchar" é que está no ponto!.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhiso! Fiz com papel manteiga. 2 min no meu microondas! ;)

  • Realmente não dá certo,o queijo gruda no papel toalha,uma lástima,um queijo tão caro,fiz sem o papel fica um queijo derretido e nada más nada de crocância,melhor reverem essa receita.Abs

    • Carla em cima do papel toalha coloque uma folha de papel manteiga e só depois as fatias de provolone, o tempo de preparo varia de 1:30 à 3:30 minutos em potência máxima do microondas, faça o teste com uma fatia apenas, veja o tempo necessário para ficar bom e depois faça igual com mais fatias.

  • Use papel manteiga, o uso do papel toalha fica para depois de tirar para ajudar a sugar o óleo.

  • Substitua o papel toalha por papel manteiga

  • passse a parte que vai ficar en contato com o papel em farinha de trigo. naum tem erro

  • fatiem o provolone e reservem por 10 dias pendurado em uma redinha para escorrer o oleo, ficou super crocante e não grudou no papel.

  • E tb fica feio!! Gostoso claro q é, mas beleza tb conta!

  • O esquema é só fazer sem o papel toalha, os provolones grudam no papel, sem o papel fica tudo excelente.

  • Fiz conforme a receita não deu certo, ficou tudo grudado no papel toalha, nem deu para comer.

Ver mais