3 medidas da lata de leite condenssado de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 ovos
5 colheres de chá de chocolate em pó
5 colheres de açucar
1 colher de amido de milho
1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite de vaca 2 medidas.
Cozinhe mexendo até formar um creme, coloque em um refratário e reserve.
Faça uma segunda camada com o chocolate, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e dissolva em uma lata de lete de vaca, leve ao fogo até formar um creme.
Coloque sobre a primeira camada.
Bata as claras em neve, coloque açúcar e junte o creme de leite, bata bem.
Coloque sobre a segunda camada, leve à geladeira por 3 horas e sirva como sobremesa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aurinete Bezerra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme americano.
Fica uma delicia!!!