5min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de camarão limpo 1 colher de sopa de margarina Sal 2 dentes de alho Molho de pimenta Orégano Curry 1 vidro de leite de coco 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela derreta a margarina.
- 2
Quando derretida, acrescente o alho picado e o camarão, o orégano, curry e pimenta à gosto e deixe refogar mais um pouco, no máximo por 3 a 4 minutos.
- 3
Coloque o leite de coco e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
- 4
Abaixe o fogo, coloque o requeijão ou o catupiry, mexa para encorporar o molho, desligue o fogo e sirva.
- 5
Sugestão: sirva com arroz branco, salada verde, tipo alface, moranga ou abóbora japonesa refogada.
- 6
O camarão deve ficar tenro.