• Entrar
  • Cadastrar
Camarão Cremoso
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal
  • alho2 dentes de alho
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • orégano secoOrégano
  • curryCurry
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a margarina.

  2. 2

    Quando derretida, acrescente o alho picado e o camarão, o orégano, curry e pimenta à gosto e deixe refogar mais um pouco, no máximo por 3 a 4 minutos.

  3. 3

    Coloque o leite de coco e deixe cozinhando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Abaixe o fogo, coloque o requeijão ou o catupiry, mexa para encorporar o molho, desligue o fogo e sirva.

  5. 5

    Sugestão: sirva com arroz branco, salada verde, tipo alface, moranga ou abóbora japonesa refogada.

  6. 6

    O camarão deve ficar tenro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.