Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeferson Fracasso
  • Imagem enviada por Francielle Bonet Ferraz
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas de frango
  • 1 caldo de galinha caipira
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 300 g de aipim cozido cortado em pedaços pequenos
  • 400 ml de água
  • Cebola picada a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e as sobrecoxas na margarina até ficarem bem dourados.
  2. Adicione a água, o caldo de galinha caipira e o aipim em pedaços junto com as sobrecoxas.
  3. Deixe ferver e mexa bem até os pedaços de aipim começarem a se desfazer, ficando uns pedaços mais inteiros e o resto virando creme.
  4. Acrescente a salsa e sal se necessário.
  5. Sirva com pão.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei carne de frango cozida com molho de tomate para cozinhar junto com a mandioca! O sabor ficou perfeito! Recomendo.

  • A receita foi aprovadíssima! A única coisa que fiz foi temperar o frango com um creme preparado com tempero alho e sal e extrato de tomate antes de refogar e substituí a manteiga pelo azeite de oliva. Ficou muito saborosa!

  • Substituí as sobrecoxas por peito de frango, pois ficaram desfiados ao fritar. Ficou muito Bom

Ver mais