Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol BR
  • Imagem enviada por Maiza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de suco de maracujá (bem forte)
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Em primeira mão, passe margarina na forma, usando das 250 g que eu recomendei para a receita, aproveite deixe a forma untada e polvilhada reservada.
  2. Com o restante da margarina, leve ao fogo juntamente com o suco, para que esta fique dissolvida, reserve.
  3. Bata as claras em neve, quando estiver bem firme acrescente uma medida de açúcar.
  4. Bata mais um pouco e acrescente a outra, só então é que você coloca as gemas, quando estiver tipo um creme, vá alternando suco e trigo.
  5. Leve ao forno não muito quente, pois essa massa é um pão de ló disfarçado.

PELA WEB

Comentários

  • Cadê a receita da calda? Na foto parece linda!

    • 1 copo de suco de maracuja bem fprte; 4 colheres(sopa) de acucar; 1 colher(sopa) rasa de maizena; Sementes para decorrar. Mode fazer: Leve ao fogo ate engrossar, cubra o bolo e decore com as sementes se preferir.

  • qual q quantidade de fermento???na receita nao consta...

    • Usar farinha de trigo com fermento. Tá na receita.

    • compra farinha com fermento linda.

    • A farinha de trigo usada é aquela que ´ja vem com fermento .

    • eu nao tinha farinha de trigo com fermento, usei trigo comum e coloquei uma colher de sopa bem cheia de po royal,e deu super certo!

  • Irei fazer =)

  • Delíciaaa, aprovado, não sobrou nenhum pedaço....

Ver mais