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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 caldos de frago
  • 6 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola
  • 300 g de champignon
  • 1 creme de leite fresco (ou 2 latas ou 4 caixas)
  • 300 g de queijo parmesão
  • Amido de milho para engrossar
  • Leite

Modo de Preparo

  1. O frango não será utilizado, apenas a água do cozimento.
  2. Cozinhe os 3 peitos de frango na água temperada com o caldo de frango.
  3. Faça o arroz com 3 colheres de margarina, 1 colher de chá de açafrão e utilize a água que você cozinhou o frango (não utilizar toda a água, reserve umas 4 xícaras).
  4. Frite 1 cebola em 3 colheres de margarina, coloque os champignons picados, as 4 xícaras de água que você reservou do frango, o creme de leite fresco.
  5. Engrosse com o amido de milho e o leite.
  6. Misture tudo no arroz, acrescente o queijo parmesão ralado.

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