O frango não será utilizado, apenas a água do cozimento.
Cozinhe os 3 peitos de frango na água temperada com o caldo de frango.
Faça o arroz com 3 colheres de margarina, 1 colher de chá de açafrão e utilize a água que você cozinhou o frango (não utilizar toda a água, reserve umas 4 xícaras).
Frite 1 cebola em 3 colheres de margarina, coloque os champignons picados, as 4 xícaras de água que você reservou do frango, o creme de leite fresco.
Engrosse com o amido de milho e o leite.
Misture tudo no arroz, acrescente o queijo parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Otávio Bragiatto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com champignon.