Depois das batatas cozidas bata-as no liquidificador juntamente com o leite até virar um creme, reserve.
Refogue a metade da cebola juntamente com a margarina e uma pitada de sal, adicione as batatas batidas e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
Refogue a carne com cebola, pimentão, alho, pimenta do reino, molho de tomate e cheiro verde.
Em uma forma retângular adicione metade do purê, em seguida a carne moída e depois o restante do purê, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 10 minutos.
Pode ser servido apenas com uma saladinha e um arroz feito na hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondinho de carne moída rapidinho.
Posso acrescentar creme de leite no pure
No lugar da mussarela pode se parmesao?
Ficou uma delicia.
ficou muito gostoso
Adorei essa receita,ficou maravilhoso!
Bom demais e mto pratico vlwww nao sobro nd uma delicia
Uma delícia!!!
Modifiquei algumas coisas... Uma delícia.
agora consegui tira fotos antes das pessoas devorarem ficou ótima que fiz de novo muito bom..
ficou tão gostoso que não deu tempo de tira fotos uma delicia....