Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondinho de carne moída rapidinho

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kátia Nascimento
  • Imagem enviada por Thuany Gonçalves Ramos
  • Imagem enviada por Ingrid C.
  • Imagem enviada por Regina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 batatas grande
  • 1 colher de margarinha
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 250 ml de leite
  • 1 kg de carme moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Depois das batatas cozidas bata-as no liquidificador juntamente com o leite até virar um creme, reserve.
  2. Refogue a metade da cebola juntamente com a margarina e uma pitada de sal, adicione as batatas batidas e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
  3. Refogue a carne com cebola, pimentão, alho, pimenta do reino, molho de tomate e cheiro verde.
  4. Em uma forma retângular adicione metade do purê, em seguida a carne moída e depois o restante do purê, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 10 minutos.
  5. Pode ser servido apenas com uma saladinha e um arroz feito na hora.

PELA WEB

Comentários

  • Posso acrescentar creme de leite no pure

  • No lugar da mussarela pode se parmesao?

  • Ficou uma delicia.

  • ficou muito gostoso

  • Adorei essa receita,ficou maravilhoso!

  • Bom demais e mto pratico vlwww nao sobro nd uma delicia

  • Uma delícia!!!

  • Modifiquei algumas coisas... Uma delícia.

  • agora consegui tira fotos antes das pessoas devorarem ficou ótima que fiz de novo muito bom..

  • ficou tão gostoso que não deu tempo de tira fotos uma delicia....

Ver mais