Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de acém ou músculo moído
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 cebola grande ralada
  • Salsa e cebolinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • Trigo (aproximadamente 2 ou 3 colheres)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o trigo.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente trigo aos poucos, para dar liga (geralmente usa-se umas 2 ou 3 colheres).
  4. Fazer as bolinhas e levar a geladeira por alguns minutos.
  5. Estão prontas para fritar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode congelar.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria saber se.as almôndegas podem ser levadas direto qo molho para serem cozidas?

  • Olá essa receita é muito boa,gostaria de saber se ao invez de fritar se poderia assar?

Ver mais