Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombocado de coco com parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 g de coco ralado a grosso modo
  • 200 g de parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher sopa bem cheia fermento químico
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela rasa, em fogo médio, adicione o açúcar e a água.
  2. Mexa suavemente sem parar até formar uma leve calda homogênea (cuidado para não raspar as laterais onde se encontra uma solidificação) abaixe o fogo.
  3. Acrescente a margarina, em seguida o coco lentamente.
  4. Desligue o fogo espere 1 a 2 minutos para esfriar (não pare de mexer para não açucarar).
  5. Acrescente o parmesão, misture bem, em seguida a farinha e logo após os ovos, um a um.
  6. Adicione o fermento, mexa brevemente.
  7. Coloque a massa em uma forma untada, polvilhe um pouco de canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.
  8. Aguarde esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!