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Cebola em conserva com vinagre balsâmico
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Cebola em conserva com vinagre balsâmico
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Cebola em conserva com vinagre balsâmicoCebola em conserva com vinagre balsâmico@ Janaína Andrade
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Cebola em conserva com vinagre balsâmico
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Avatar de Cláudia Badzinski
Por Cláudia Badzinski

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de cebolas pequenas
  • vinagre balsâmico100 ml de vinagre balsâmico
  • azeiteAzeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal granulado
  • 1 vidro com capacidade para 650 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as cebolas em metades.

  2. 2

    Coloque o sal no fundo do vidro, acrescente o vinagre, tampe e sacuda para diluir um pouco o sal.

  3. 3

    Coloque as cebolas dentro do vidro, até encima.

  4. 4

    Sacuda.

  5. 5

    Derrame o azeite sobre as cebolas até cobri-las completamente e sacuda novamente.

  6. 6

    Reserve por 24 horas antes do consumir.

Informações adicionais

Dica: o molho da conserva é delicioso para comer com pão, arroz e batatas cozidas ou assadas.

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