Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cebola em conserva com vinagre balsâmico

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janaína Andrade
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolas pequenas
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal granulado
  • 1 vidro com capacidade para 650 ml

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as cebolas em metades.
  2. Coloque o sal no fundo do vidro, acrescente o vinagre, tampe e sacuda para diluir um pouco o sal.
  3. Coloque as cebolas dentro do vidro, até encima.
  4. Sacuda.
  5. Derrame o azeite sobre as cebolas até cobri-las completamente e sacuda novamente.
  6. Reserve por 24 horas antes do consumir.

Informações Adicionais

  • Dica: o molho da conserva é delicioso para comer com pão, arroz e batatas cozidas ou assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e muito saborosa!!! Acabei de fazer. Aprovadíssima!!

  • Acrescentei uma colher de café de oréganos na receita seguinte, ficou mais saborosa ainda!

Ver mais